Humitas
Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.
Mais [X]
Einfach (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (10), Vegetarisch (8), Kochen für Gäste (8), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Dinner for Two (6), Chili (6), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (4), Suppe (4), Frühling (4), Tomaten (3), Brunch (3), plant based (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Gesund (3)
Snacks (3), Winter (3), Herbst (3), Zwiebel (3), Dünsten (2), Südamerika (2), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2), Brot (2), Kartoffeln (2), Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Saucen & Dips (2), Fingerfood (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Backrezepte (2)
Der südamerikanische Maisbrei schmeckt köstlich und gilt als Beilage oder Vorspeise. Diese Variante wird gerne in Chile oder Argentinien zubereitet.
Ein perfekter, gesunder Einstieg in das Dinner können Sie ihren Gästen mit dieser Vorspeise auftischen.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Babymais mit frittiertem Maisbart.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.