Lachs mit Bratkartoffeln
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Kochen für Gäste (16), Dinner for Two (15), Beilage (15), Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Zwiebel (9), Fleisch (6), Frühling (5), Sommer (5), Picknick (4), Tomaten (4), Fisch (4), Gesund (3), Zitrone (3), Auflauf (2), Speck (2), Oregano (2), Fettarm (2), Winter (2)
Trutenfleisch (2), Lachs (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Herbst (2)
Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.
Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.
Feine und leichte Pouletbrustfilets an einer leichten Zitronensauce an feinen Kräutern. Das Poulet-Rezept, dass gut zu Reis passt.