Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Bratpfanne (4), Braten (4), Einfach (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), Beilage (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2)
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!