Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Einfach (6), Hauptspeise (5), Braten (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Japan (2), Geburtstag (2), Tomaten (2), Innereien (2), Meeresfrüchte (2), Sommer (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2)
Fleisch (2), Picknick (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Brunch (2)
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.