Apéro Rezepte - Kochen für Gäste, Schweinefleisch

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweinefleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Hauptspeise (5), Braten (5), Bratpfanne (5), Beilage (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (2), Japan (2), Geburtstag (2), Tomaten (2), Innereien (2), Meeresfrüchte (2), Sommer (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Japanische Teigtaschen

Japanische Teigtaschen

141 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

63 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Dumplings

Dumplings

7 Bewertungen

Dumplings sind kleine japanische Teigtaschen, gefüllt mit Meeresfrüchten und Gemüse. Ein Rezept, das Ihnen schmecken wird.

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schnitzelrouladen auf Salat

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL