Apéro Rezepte - Kochen für Gäste, Schweinefleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Schweinefleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Bratpfanne (4), Einfach (4), Braten (4), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Innereien (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL