Apéro Rezepte - Schweinefleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweinefleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (4), Kochen für Gäste (4), Braten (4), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Innereien (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

101 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

1.016 Bewertungen

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL