Schweizer Spargelgratin
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Einfach (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (4), Kochen für Gäste (4), Braten (4), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Innereien (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!