Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Vegetarisch (12), Beilage (10), Sommer (10), Kochen für Gäste (10), Frühling (9), Fettarm (8), Herbst (6), Omas Küche (6), Käse (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (5), Zwiebel (5), Kalorienarm (5), Diät (5), Dünsten (5), Picknick (4), Bio (4)
Salat (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Suppe (3), Kinderrezepte (3), Gemüse (3), Hauptspeise (3), Rüebli (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Orangen (2), Aufstrich (2), Winter (2), Snacks (2), Rohkost (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Abendessen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.