Gemüseragout
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Beilage (4), Sommer (4), Partyrezepte (4), Frühling (3), Einfach (3), Peperoni (2), Herbst (2), Diät (2), Salat (2), Sommersalate (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Kalte Speisen (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Abendessen (2), Leichte Rezepte (2)
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Gazpacho-Salat ist ein Rezept aus Spanien. Verzaubert den Gaumen mit originellem Geschmack und bringt die Bohnen ganz gross raus.
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.