Arrak Silvesterpunsch
In einer kalten Silvesternacht wärmt man sich am Besten mit dem beliebten Arrak Silvesterpunsch.
Bewertung: Ø 4,4 (183 Stimmen)
Zutaten
0.25 |
l |
Arrak
|
2 |
Stk |
BIO-Zitronen
|
1 |
l |
Rotwein
|
1.5 |
l |
Wasser
|
1 |
l |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Zitronenschale abreiben, Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Das Wasser mit dem Zitronensaft und der Schale der Zitronen in ein Gefäss geben und kurz aufkochen lassen.
- Dann je nach Geschmack den Zucker, den Rotwein und den Weisswein hinzugeben und den Punsch ziehen lassen (aber nicht mehr köcheln).
- Zum Schluss den Arrak hinzugiessen (je nach Geschmack), mit Orangenscheiben garnieren und das Ganze heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten reichen für 4 Portionen/Tassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare