Arrak Silvesterpunsch
In einer kalten Silvesternacht wärmt man sich am Besten mit dem beliebten Arrak Silvesterpunsch.
Bewertung: Ø 4,3 (153 Stimmen)
Zutaten
1/4 |
l |
Arrak
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1 |
l |
Rotwein
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1.5 |
l |
Wasser
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1 |
l |
Weißwein
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2 |
Stk |
Zitronen (unbehandelt, Saft und Schale)
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Zitronensaft und der Schale der Zitronen in ein Gefäss geben und kurz aufkochen lassen.
- Dann je nach Geschmack den Zucker, den Rotwein und den Weisswein hinzugeben und den Punsch ziehen lassen (aber nicht mehr köcheln).
- Zum Schluss den Arrak hinzugiessen (je nach Geschmack), mit Orangenscheiben garnieren und das Ganze heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten reichen für 4 Portionen/Tassen.
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