Arrak Silvesterpunsch

In einer kalten Silvesternacht wärmt man sich am Besten mit dem beliebten Arrak Silvesterpunsch.

Arrak Silvesterpunsch

Bewertung: Ø 4,3 (153 Stimmen)

Zutaten

1/4 l Arrak
1 l Rotwein
1.5 l Wasser
1 l Weißwein
2 Stk Zitronen (unbehandelt, Saft und Schale)
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Zitronensaft und der Schale der Zitronen in ein Gefäss geben und kurz aufkochen lassen.
  2. Dann je nach Geschmack den Zucker, den Rotwein und den Weisswein hinzugeben und den Punsch ziehen lassen (aber nicht mehr köcheln).
  3. Zum Schluss den Arrak hinzugiessen (je nach Geschmack), mit Orangenscheiben garnieren und das Ganze heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Die Zutaten reichen für 4 Portionen/Tassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL