Silvesterpunsch

Zutaten
7 | cl | Zitronensaft |
---|---|---|
120 | ml | Rotwein, trocken |
250 | ml | Weisswein, trocken |
250 | ml | Wasser |
1 | l | Wodka |
120 | g | Kandiszucker |
Zubereitung
- Den Kandiszucker in einem Topf mit dem 1/4 Liter Wasser auflösen lassen.
- Danach die beide Weine dazugiessen, gut durchmischen und alles gut erhitzen (leicht köcheln lassen für ca. 2 Minuten).
- Jetzt den Wodka und den Zitronensaft dazugeben und das ganze etwas durchziehen lassen (aber nicht mehr kochen sonder nur heissstellen).
- Mit einer Orangenspalten (und/oder Zuckerrand) garnieren.
Tipps zum Rezept
Der Punsch reicht mit den Zutaten für ca. 4 Personen.
Nährwert pro Portion
187
0,00 g
0,01 g
32,39 g
User Kommentare