Apfel-Punsch
Bewertung: Ø 4,0 (1.434 Stimmen)
Zutaten
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
0.5 | l | Apfelsaft |
1 | Stk | BIO-Orange, davon der Abrieb |
1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb und der Saft |
100 | g | flüssigen Honig |
4 | TL | schwarze Teeblätter |
2 | Stk | Zimtstangen |
Zubereitung
- Teeblätter im Teesieb mit heissem Wasser übergiessen und ca.5-7 Minuten ziehen lassen. Apfel schälen und in Streifen schneiden.
- Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimt, Apfelspalten, Zitronen- und Orangenschale unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen, anschliessend bei geringer Hitze ca.5 Minuten ziehen lassen.
- Zimtstangen und Zitrusschalen herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem heissen Tee vermischen.
Tipps zum Rezept
In die Apfelspalten Gewürznelken stecken.
User Kommentare