Apfel-Punsch
Zutaten
| 0.5 | l | Apfelsaft |
|---|---|---|
| 100 | g | flüssigen Honig |
| 2 | Stk | Zimtstangen |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | Stk | BIO-Zitrone, davon der Abrieb und der Saft |
| 4 | TL | schwarze Teeblätter |
| 1 | Stk | BIO-Orange, davon der Abrieb |
Zubereitung
- Teeblätter im Teesieb mit heissem Wasser übergiessen und ca.5-7 Minuten ziehen lassen. Apfel schälen und in Streifen schneiden.
- Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimt, Apfelspalten, Zitronen- und Orangenschale unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen, anschliessend bei geringer Hitze ca.5 Minuten ziehen lassen.
- Zimtstangen und Zitrusschalen herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem heissen Tee vermischen.
Tipps zum Rezept
In die Apfelspalten Gewürznelken stecken.
Nährwert pro Portion
731
2,28 g
3,57 g
170,38 g
User Kommentare