Apfel-Punsch
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Foto depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.432 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Apfel
|
1/2 |
l |
Apfelsaft
|
100 |
g |
flüssigen Honig
|
4 |
TL |
schwarze Teeblätter
|
1 |
Stk |
unbehandelte Zitronen- und Orangenschale
|
2 |
Stk |
Zimtstangen
|
1/2 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Teeblätter im Teesieb mit heissem Wasser übergiessen und ca.5-7 Minuten ziehen lassen. Apfel schälen und in Streifen schneiden.
- Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimt, Apfelspalten, Zitronen- und Orangenschale unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen, anschließend bei geringer Hitze ca.5 Minuten ziehen lassen.
- Zimtstangen und Zitrusschalen herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem heissen Tee vermischen.
Tipps zum Rezept
In die Apfelspalten Gewürznelken stecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
Ein wärmender Punsch für kalte Tage ist dieser köstliche Zitronen Punsch.
User Kommentare