Kinder Punsch

Zutaten
1 | l | Apfelsaft |
---|---|---|
70 | g | Zucker |
4 | Stk | Zimtstangen |
2 | Stk | Orange, davon der Saft |
2 | Stk | Zitronen, davon der Saft |
1 | Stk | Zitronen/Orangen (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Den Apfelsaft in eine grosse Schüssel giessen und mit den Zimtstangen erhitzen - ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Dann werden die Apfelsinen und der Zitronensaft hinzugefügt und das ganze mit dem Zucker abgeschmeckt.
- Das Ganze wird nochmals erhitzt (aber nicht zum Kochen bringen) und heiss in einer grossen Tee-Tasse serviert.
- Dekoriert wird das ganze mit einer Apfelsine mit Nelken gespickt im Glas.
Nährwert pro Portion
810
0,53 g
0,67 g
189,32 g
User Kommentare