Kinder Punsch
Zutaten
| 1 | l | Apfelsaft |
|---|---|---|
| 70 | g | Zucker |
| 4 | Stk | Zimtstangen |
| 2 | Stk | Orange, davon der Saft |
| 2 | Stk | Zitronen, davon der Saft |
| 1 | Stk | Zitronen/Orangen (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Den Apfelsaft in eine grosse Schüssel giessen und mit den Zimtstangen erhitzen - ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Dann werden die Apfelsinen und der Zitronensaft hinzugefügt und das ganze mit dem Zucker abgeschmeckt.
- Das Ganze wird nochmals erhitzt (aber nicht zum Kochen bringen) und heiss in einer grossen Tee-Tasse serviert.
- Dekoriert wird das ganze mit einer Apfelsine mit Nelken gespickt im Glas.
Nährwert pro Portion
770
1,53 g
1,67 g
184,32 g
User Kommentare