Trute Szetschuan
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Kochen für Gäste (12), Singles (9), Hauptspeise (9), Leichte Rezepte (8), Beilage (7), Zwiebel (7), Einfach (7), Braten (6), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (5), Scharfe Rezepte (4), Fleisch (3), Winter (3), Sommer (3), Ingwer (3), Nuss (3), Chili (3), Frühling (3), Gesund (3), Rüebli (3)
Kalorienarm (3), Herbst (3), Vegan (3), Dünsten (3), Curry (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Vegetarisch (2), Nudeln (2), Soja (2), Fisch (2)
Leichte Trutenschnitezel nach asiatischer Szetschuan Art mit frischen Zutaten. Das Asien-Rezept zum einfach Nachkochen.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.