Rucolaquark auf knusprigem Brot
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Billige & Preiswert (15), Picknick (15), Fettarm (14), Einfach (13), Kalorienarm (11), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (9), Zwiebel (7), Brunch (7), Dünsten (6), Frühling (5), Sommer (5), Pesto (5), Znüni - Zvieri (5), Zmorge (5), Singles (5), Partyrezepte (5), Nuss (4)
Büro (3), plant based (3), Erbsen (3), Chili (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Majoran (2), Peperoni (2), Italien (2), Linsen (2), Basilikum (2), Pilze (2), Snacks (2), Käse (2), Dinner for Two (2)
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.