Rotes Peperoni Pesto
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Zutaten für 1 Portionen
120 | g | Baumnüsse |
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3 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | ml | Olivenöl |
100 | g | Parmesan, gerieben |
450 | g | Peperoni, rot |
1 | Bund | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Für das rote Peperoni Pesto die frischen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Knoblauch, Peperoni, Petersilie, Baumnüsse und 150 ml Olivenöl in den Mixer geben und fein pürieren. Den geriebenen Parmesan dazugeben und nochmals pürieren. Langsam das restliche Olivenöl einlaufen lassen, sodass ein sämiges Pesto entsteht. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Das Pesto in Konfitüregläser füllen und mit etwas Olivenöl bedecken. Die Gläser gut verschliessen und in den Kühlschrank stellen. Das Pesto kann natürlich auch umgehend serviert werden.
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