Aufstrich Rezepte - Chili, Vegetarisch (19 Rezepte)

Chili-Joghurt-Dip

Chili-Joghurt-Dip

163 Bewertungen

Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Rezepte

Limettenchutney

8 Bewertungen

Ein scharfes Chutney aus frischen Limetten und feurigen Chilischoten. Das einfache Chutneyrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Ingwer-Orangen-Sauce

14 Bewertungen

Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Scharfes Orangen-Aioli

4 Bewertungen

Das köstliche Aiolirezept mit Knoblauch, dass zu Fleischgerichten oder auch als Dip zu Gemüsesticks und Crackern serviert werden kann.

Rezepte

Saure Chili-Sauce

1 Bewertung

Ein köstliches und feuriges Saucenrezept, dass wunderbar zu saftigem Fleisch passt oder auch zu grilliertem Gemüse gereicht werden kann.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE