Aufstrich Rezepte - Indien

Bereits eingeschränkt:

Indien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Saucen & Dips (7), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Curry (4), Schnelle Rezepte (4), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Picknick (4), Brunch (3), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Gesund (2), Chutney (2), Levante (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Orangen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quitten-Chutney

Quitten-Chutney

583 Bewertungen

Ein herrliches Chutney aus frischen Quitten, dass eine würzige Ingwer-Note besitzt. Das feine Chutney-Rezept als gesunder Auftrich oder Beilage.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

15 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Curry mit Ananas

Curry mit Ananas

47 Bewertungen

Curry mit Ananas ist würzig und ist passend als vollwertige Beilage.

Chutney mit Pfirsichen

Chutney mit Pfirsichen

57 Bewertungen

Ein Chutney mit Pfirsichen passt perfekt zu diversen Fleischgerichten. Das Rezept für köstliche Momente.

Avocadoaufstrich mit Linsen

Avocadoaufstrich mit Linsen

74 Bewertungen

Ein köstlicher Dip und ein tolles Rezept ist der Avocadoaufstrich mit Linsen. Frisch, würzig und gesund.

Bombay Dip

Bombay Dip

73 Bewertungen

Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.

Hummus mit Mango

Hummus mit Mango

40 Bewertungen

Hummus als feines Aperorezept, das mit süsser Mango verfeinert wird und vor allem im Sommer ein ganz tolles Gericht ergibt.

Mango-Curry-Paste

Mango-Curry-Paste

40 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Orangen-Curry-Sauce

Orangen-Curry-Sauce

22 Bewertungen

Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE