Bombay Dip
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.
Bewertung: Ø 3,7 (73 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Apfel waschen, schälen und fein raspeln. Den Apfel mit Quark und Sauerrahm gründlich verrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt und anschliessend mit Brot angerichtet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare