Roter Streichfeta
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Billige & Preiswert (43), Beilage (41), Einfach (40), Leichte Rezepte (38), Kochen für Gäste (36), Saucen & Dips (30), Brunch (28), Vegetarisch (27), Zmorge (24), Singles (22), Znüni - Zvieri (20), Partyrezepte (19), Apero-Vorspeisen (17), Kalorienarm (15), Kalte Speisen (13), Frühling (10), Fettarm (10), Sommer (10), Nuss (8), Zwiebel (7)
Frischkäse (7), Italien (6), Fingerfood (6), Tomaten (6), Dinner for Two (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Gesund (5), Aprikosen (4), Büro (4), Pesto (4), Peperoni (4), Scharfe Rezepte (4), Apfel (4), Feta (3), Chili (3), Honig (3), Deutschland (3), Snacks (3), Fleisch (2), Oliven (2), Bananen (2), Dessert (2), Levante (2), Diät (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Creme (2), Antipasti (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Süssspeisen (2), Broccoli (2), Rüebli (2)
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.