Peperoni-Dip

Zutaten für 6 Portionen
220 | g | Feta-Käse |
---|---|---|
220 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Paprikapulver |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die rote Peperoni waschen und sehr fein würfeln. Petersilie sehr fein hacken.
- Beides gründlich mit dem Frischkäse vermischen und mit dem Paprikapulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und gut vermischen.
- Kalt stellen bis der Dip serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Kann zu Chips, Nachos oder auch zum Fleisch gereicht werden.
User Kommentare