Peperoni-Dip

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Peperoni-Dip Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

220 g Feta-Käse
220 g Frischkäse
1 Stk Peperoni, rot
1 TL Oregano, getrocknet
1 Prise Paprikapulver
4 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die rote Peperoni waschen und sehr fein würfeln. Petersilie sehr fein hacken.
  2. Beides gründlich mit dem Frischkäse vermischen und mit dem Paprikapulver, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und gut vermischen.
  3. Kalt stellen bis der Dip serviert werden kann.

Tipps zum Rezept

Kann zu Chips, Nachos oder auch zum Fleisch gereicht werden.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
3,21 g
Eiweiß
4,95 g
Kohlenhydrate
7,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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