Bärlauch-Butter

Im Frühling schmeckt das knoblauchartige Kraut im Butter super zu Fleisch, Geflügel oder zu frischem Brot. Ein Varianten-Rezept.

Bärlauch-Butter

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Bl Bärlauch, frisch
250 g Butter, weich
2 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.
  2. Die Bärlauchblätter mit einem grossen Wiegemesser sehr fein hacken und mit dem Handmixer oder einer Gabel in die weiche Butter mischen. Auch das Salz verteilen und gut umrühren.
  3. Butter in schöne Gefässchen abfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps zum Rezept

Im Tiefkühlfach wird die Butter schneller fest - falls die Gäste etwas früher kommen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauch Dip

Bärlauch Dip

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihe Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Bärlauch Omelette

Bärlauch Omelette

Im Frühling kommt das Bärlauch Omelette auf den Tisch. Eine leichte Speise, die mit diesem Rezept sicher schmeckt.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE