Bärlauchspätzle

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mehl |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss, frisch gerieben |
1 | Bund | Bärlauch |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauchblätter waschen, trocken schütteln und zusammen mit den Eiern mit dem Pürierstab pürieren.
- Für den Teig das Mehl, die Eier mit Bärlauch, Öl, Salz und Muskatnuss vermengen und schlagen, bis der Teig Blasen macht. Danach den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
- Den Teig in eine Spätzlepresse geben, und in kochendes Salzwasser pressen. Wenn die Spätzle gar sind, schwimmen sie an der Oberfläche (geht ganz schnell). Danach die Spätzle kalt abbrausen.
User Kommentare
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Lieben Dank für das Lob. Es freut uns sehr, dass das Rezept gelingsicher und köstlich ist. Wir wünschen viel Freude beim kochen und wünschen : En Guete! Lieben Gruss das Team von GuteKueche.ch
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Ich habe dieses Rezept ausprobiert, zu trocken! Aus meiner Sicht fehlt da die Milch oder Crème fraiche. Was meinen Sie?
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Guten Tag
Da es bereits sehr viele User als positiv bewertet haben, meinen wir, dass die Rezeptangaben stimmen.
Eventuell nochmals versuchen und einen anderen Kochtopf benutzen, wäre eine Idee.
Viel Freude beim Kochen wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team
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