Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Zmorge (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Sommer (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.