Bagel mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Frischkäse |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Gurke, klein |
4 | Stk | Sesam-Bagels |
8 | Bl | Kopfsalat |
170 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der cremige Frischkäse mit dem Sauerrahm und Senf in einer Schüssel gründlich verrührt. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die frische Salatgurke waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- Nun die Bagels quer halbieren und die Schnittflächen mit der Frischkäsemischung dick bestreichen. Mit den Salatblättern, dann mit Lachs- und Gurkenscheiben belegen. Nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare