Baguette mit Thunfischcreme
Diese Sandwichs eignen sich als Vorspeise, Lunch oder als leichte Hauptspeise.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Baguette
|
50 |
g |
entsteinte schwarze Oliven
|
1 |
EL |
grob gehackte glattblättrige Petersilie
|
1 |
EL |
Kapern
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
Stk |
Sardellenfilets
|
150 |
g |
Thun, in Wasser eingelegt
|
1 |
TL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mixen Sie alle Zutaten im Cutter zu einer Creme und halbieren Sie die Baguettes zu zwei Sandwichs. Bestreichen Sie diese dann mit der Thunfischcreme. Würzen Sie die Baguettes mit Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare