Baguette mit Thunfischcreme

Diese Sandwichs eignen sich als Vorspeise, Lunch oder als leichte Hauptspeise.

Baguette mit Thunfischcreme Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
150 g Thun, in Wasser eingelegt
2 Stk Sardellenfilets
1 EL Kapern
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 TL Zitronensaft
1 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
4 EL Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mixen Sie alle Zutaten im Cutter zu einer Creme und halbieren Sie die Baguettes zu zwei Sandwichs. Bestreichen Sie diese dann mit der Thunfischcreme. Würzen Sie die Baguettes mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
416
Fett
31,16 g
Eiweiß
17,67 g
Kohlenhydrate
15,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE