Baguette mit Thunfischcreme

Diese Sandwichs eignen sich als Vorspeise, Lunch oder als leichte Hauptspeise.

Baguette mit Thunfischcreme

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL grob gehackte glattblättrige Petersilie
1 EL Kapern
4 EL Olivenöl
2 Stk Sardellenfilets
150 g Thun, in Wasser eingelegt
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mixen Sie alle Zutaten im Cutter zu einer Creme und halbieren Sie die Baguettes zu zwei Sandwichs. Bestreichen Sie diese dann mit der Thunfischcreme. Würzen Sie die Baguettes mit Salz und Pfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE