Adrio gebraten mit Sauce
Adrio ist eine beliebte Schweizer Brühwurst und kommt bei Gästen immer gut an. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (2.958 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein nudelig schneiden.
- Adrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
- Mehl in die Pfanne streuen und hellbraun rösten. Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Adrio wieder in die Sauce geben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage können Nudeln, Salat, gedünstetes Gemüse, Brot oder Kartoffeln serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare