Adrio gebraten mit Sauce

Adrio ist eine beliebte Schweizer Brühwurst und kommt bei Gästen immer gut an. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.

Adrio gebraten mit Sauce Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Adrio
3 EL Butter
4 EL Mehl
2 Stk Zwiebel, klein
100 ml Weisswein
300 ml Bouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein nudelig schneiden.
  2. Adrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Mehl in die Pfanne streuen und hellbraun rösten. Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Adrio wieder in die Sauce geben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage können Nudeln, Salat, gedünstetes Gemüse, Brot oder Kartoffeln serviert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
535
Fett
29,57 g
Eiweiß
19,85 g
Kohlenhydrate
43,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

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