Adrio gebraten mit Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Adrio |
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3 | EL | Butter |
4 | EL | Mehl |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
100 | ml | Weisswein |
300 | ml | Bouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel fein nudelig schneiden.
- Adrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
- Mehl in die Pfanne streuen und hellbraun rösten. Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Adrio wieder in die Sauce geben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage können Nudeln, Salat, gedünstetes Gemüse, Brot oder Kartoffeln serviert werden.
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