Adrio gebraten mit Sauce

Adrio ist eine beliebte Schweizer Brühwurst und kommt bei Gästen immer gut an. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.

Adrio gebraten mit Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Adrio
300 ml Bouillon
3 EL Butter
4 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Weisswein
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein nudelig schneiden.
  2. Adrio in einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Mehl in die Pfanne streuen und hellbraun rösten. Zwiebel dazugeben und mitanrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Adrio wieder in die Sauce geben, Deckel darüber und etwa 15 Minuten schmoren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage können Nudeln, Salat, gedünstetes Gemüse, Brot oder Kartoffeln serviert werden.

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