Bananen-Schokoladen-Dessert
Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
150 | g | Bananenjoghurt |
50 | g | Crème fraîche |
1 | EL | Puderzucker |
15 | cl | Rahm |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Schokolade, gehackt |
4 | EL | Schokoladenpulver |
Zubereitung
- Banane mit Crème fraîche, Bananenjoghurt und Puderzucker pürieren.
- Schokoladenpulver mit Rahm und einer kleinen Prise Salz vermischen, steif schlagen und danach langsam zur anderen Masse geben.
- Schokolade hacken und daruntermischen.
- Crème in kleine Dessertgläser portionieren, mit Schokoladenpulver bestäuben und mind. 1 Stunde zugedeckt kühlstellen.
User Kommentare