Bananen-Schokoladen-Dessert

Dieses einfache Bananen-Schokoladen-Dessert ist nach diesem Rezept sehr leicht herzustellen. Am Besten verwenden Sie reife, aromatische Früchte.

Bananen-Schokoladen-Dessert
120 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Banane
150 g Bananenjoghurt
50 g Crème fraîche
1 EL Puderzucker
15 cl Rahm
1 Prise Salz
50 g Schokolade, gehackt
4 EL Schokoladenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Banane mit Crème fraîche, Bananenjoghurt und Puderzucker pürieren.
  2. Schokoladenpulver mit Rahm und einer kleinen Prise Salz vermischen, steif schlagen und danach langsam zur anderen Masse geben.
  3. Schokolade hacken und daruntermischen.
  4. Crème in kleine Dessertgläser portionieren, mit Schokoladenpulver bestäuben und mind. 1 Stunde zugedeckt kühlstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE