Bananen am Stiel

Kinder werden diese gesunde Nascherei lieben. Die Bananen am Stiel sind einfach in der Zubereitung und als gesundes Dessert ideal.

Bananen am Stiel
120 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bananen
1 TL Honig
50 g Mandeln, gehackt
100 g Naturjoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer Schale zuerst den Joghurt mit etwas Honig gut verrühren.
  2. Nun die Bananen schälen, ein Stück vom Ende abschneiden (dieses kann genascht werden) und die Bananen jeweils auf einen Holzsstiel 2/3 aufspiessen.
  3. Danach beide Bananen jeweils in der Joghurtcreme drehen, sodass alles gut bedeckt ist und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
  4. In einem Gefrierbehälter im Tiefkühler für ca. 2 Stunden tieffrieren - danach können die Bananen am Stiel wie ein Eis genossen werden.

Tipps zum Rezept

Wer die Bananen am Stiel nicht tieffrieren möchte, kann sie natürlich auch gleich geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananen-Mandel-Joghurt

Bananen-Mandel-Joghurt

Haben Sie schon einmal Joghurt mit frischen Zutaten vermischt? Seien Sie sicher: selbst gemacht schmeckt es viel besser als im Supermarkt gekauft!

Bananenschalenspeck

Bananenschalenspeck

Ein ungewöhnliches Rezept ist unser Bananenschalenspeck. Eine vegane Bacon-Variante, die man probiert haben muss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE