Bananenbrot mit Mandeln und Kokosraspel
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kokosraspel |
| 3 | Stk | Bananen, reif |
| 150 | cl | Milch |
| 300 | g | Mehl |
| 1 | TL | Backpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Zucker |
| 100 | g | Mandeln, ganz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bananen mit der Milch in einer Schüssel zusammen gut pürieren.
- Danach Mehl, Salz, Backpulver, Mandeln und Kokosraspel vermischen in einer anderen Schüssel.
- Die Eier und den Zucker zusammen verquirlen.
- Und zum Schluss die drei Massen zusammengeben, gut vermischen und in eine vorbereitete Cakeform geben. Bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Backen eine Banane aufschneiden und oben als Dekoration in die Masse leicht eindrücken. Eventuell mit etwas Extra-Kokosraspel und Mandeln kombinieren.
User Kommentare