Bananenbrei

Dieses Bananenbrei-Rezept ist eine vollwertige Nahrung für Kleinkinder und junge Heranwachsende. Bestens geeignet als Frühstück und als Hauptspeise.

Bananenbrei Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

0.5 TL Haferflocken
100 ml Wasser
1 Stk Banane
2 TL Sultaninen

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.
  2. Reduzieren Sie die Hitze und bringen Sie das Ganze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
  3. Zum Schluss pürieren Sie und verdünnen den Bananenbrei mit Wasser. Warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
0,29 g
Eiweiß
1,56 g
Kohlenhydrate
25,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

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