Obstbrei

Diesen Obstbrei mögen alle Wonneproppen gern. Das Rezept wird aus frischen Früchten ganz einfach für Ihren Liebling zubereitet.

Obstbrei Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Äpfel
300 g Bananen
200 g Pfirsiche
250 ml Wasser
8 ml Rapsöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Obstbrei die Äpfel schälen, ebenso die Pfirsiche. Kernhaus der Äpfel entfernen, Steine der Pfirsiche ebenfalls entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Die Bananen schälen und in kleine Stücke brechen. Obststücke alle in einen Topf mit 250 ml Wasser geben, Deckel auflegen und weich garen.
  3. Öl untermischen und pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
140
Fett
2,40 g
Eiweiß
1,34 g
Kohlenhydrate
26,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

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