Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

Rüebli-Püree Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Rüebli
1 Stk Peperoni, rot, klein
10 g Butter
50 cl Gemüsebouillon
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Peperoni und Rüebli waschen, schälen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  2. In einer Stielpfanne etwas Butter zerlaufen lassen und Gemüse ganz kurz heiss anbraten. Sofort mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
  3. Gemüse ca. 20-30 Minuten weich köcheln. Bei Bedarf etwas Gemüsebouillon nachgiessen.
  4. Mit dem Pürierstab Masse verarbeiten, würzen und in kleine Gläschen abfüllen.

Tipps zum Rezept

Für die grossen Rüebli-Fans schmeckt die Zugabe von Curry in diesem Rezept ganz wunderbar!

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
4,70 g
Eiweiß
3,03 g
Kohlenhydrate
14,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoli-Getreide-Brei

BROCCOLI-GETREIDE-BREI

Mit Gemüse und Haferflocken zubereitet schmeckt der Broccoli-Getreide-Brei den Kleinen und ist auch noch gesund. Ein Rezept für Babys ab 7 Monate.

Kürbisbrei mit Reis

KÜRBISBREI MIT REIS

Ein Kürbisbrei mit Reis ist eine perfekte und schnelle Mahlzeit für ihr Kind.

Zucchettipüree

ZUCCHETTIPÜREE

Dieses Rezept für Zucchettipüree bietet eine schöne Abwechslung zu der herkömmlichen Variante, da es mit Kerbel aufgepeppt wird.

Maisbrei mit Rüebli

MAISBREI MIT RÜEBLI

Ein Maisbrei mit Rüebli ist bekömmlich, vitaminreich und schmackhaft.

Apfel-Holunder-Mus

APFEL-HOLUNDER-MUS

Ein Apfel-Holunder-Mus ist eine kalorienarme, vitaminreiche und erfrischende Nachspeise. Kinder lieben das Rezept.

Babybrei mit Fenchel

BABYBREI MIT FENCHEL

Ab dem 5. Monat ist der Babybrei mit Fenchel für Ihren Wonneproppen geeignet. Ein super Rezept mit Kartoffeln und Haferflocken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL