Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

Rüebli-Püree
40 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

10 g Butter
50 cl Gemüsebouillon
1 Prise Meersalz
1 Stk Peperoni, rot, klein
1 Prise Pfeffer
6 Stk Rüebli
Portionen
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Zubereitung

  1. Peperoni und Rüebli waschen, schälen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  2. In einer Stielpfanne etwas Butter zerlaufen lassen und Gemüse ganz kurz heiss anbraten. Sofort mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
  3. Gemüse ca. 20-30 Minuten weich köcheln. Bei Bedarf etwas Gemüsebouillon nachgiessen.
  4. Mit dem Pürierstab Masse verarbeiten, würzen und in kleine Gläschen abfüllen.

Tipps zum Rezept

Für die grossen Rüebli-Fans schmeckt die Zugabe von Curry in diesem Rezept ganz wunderbar!

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