Rüebli-Püree
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
Bewertung: Ø 3,8 (51 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
10 |
g |
Butter
|
50 |
cl |
Gemüsebouillon
|
1 |
Prise |
Meersalz
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot, klein
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
6 |
Stk |
Rüebli
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Peperoni und Rüebli waschen, schälen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- In einer Stielpfanne etwas Butter zerlaufen lassen und Gemüse ganz kurz heiss anbraten. Sofort mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
- Gemüse ca. 20-30 Minuten weich köcheln. Bei Bedarf etwas Gemüsebouillon nachgiessen.
- Mit dem Pürierstab Masse verarbeiten, würzen und in kleine Gläschen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Für die grossen Rüebli-Fans schmeckt die Zugabe von Curry in diesem Rezept ganz wunderbar!
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Diesen Obstbrei mögen alle Wonneproppen gern. Das Rezept wird aus frischen Früchten ganz einfach für Ihren Liebling zubereitet.
User Kommentare