Rüebli-Püree

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Rüebli |
---|---|---|
1 | Stk | Peperoni, rot, klein |
10 | g | Butter |
50 | cl | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peperoni und Rüebli waschen, schälen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- In einer Stielpfanne etwas Butter zerlaufen lassen und Gemüse ganz kurz heiss anbraten. Sofort mit Gemüsebouillon ablöschen und aufkochen.
- Gemüse ca. 20-30 Minuten weich köcheln. Bei Bedarf etwas Gemüsebouillon nachgiessen.
- Mit dem Pürierstab Masse verarbeiten, würzen und in kleine Gläschen abfüllen.
Tipps zum Rezept
Für die grossen Rüebli-Fans schmeckt die Zugabe von Curry in diesem Rezept ganz wunderbar!
User Kommentare