Brei mit Kartoffeln
Ein Brei mit Kartoffeln ist einfach und schnell, aber dieses Gericht eignet sich erst für Kinder, die im vierten Lebensmonat sind.
Bewertung: Ø 3,9 (208 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit Schale in einem grossen Topf mit Wasser kochen, aber kein Salz ins Wasser geben bis sie weich sind.
- Danach das Kochwasser abgiessen und die Kartoffeln abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob mit einer Gabel zerdrücken. Die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben und die zimmerwarme Butter hinzugeben.
- Abschliessend alles pürieren.
Tipps zum Rezept
Statt Butter kann auch Öl wie Rapsöl verwendet werden. Hierbei reicht 1 El Öl.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.
Ein Obstbrei mit Getreide ist sehr vitaminreich und schnell zubereitet.
Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.
Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.
Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.
Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.
User Kommentare