Erbsen-Kartoffelbrei

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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1 | kg | Erbsen, tiefgefroren |
3 | EL | Sesamsamen |
250 | ml | Pfefferminztee, dünn |
1 | Bund | Peterli |
250 | ml | Apfelsaft |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und samt Schale in wenig Salzwasser 25 Minuten weichkochen. Schale abziehen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsen auftauen lassen.
- Pfefferminztee zubereiten und aufkochen. Die Erbsen mit Sesam zufügen und 10 Minuten garen. Peterli waschen, Blättchen abzupfen, hacken und zum Gemüse geben. Erbsengemüse fein pürieren.
- Kartoffelbrei und Erbsenpüree miteinander vermengen und den Apfelsaft unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Erbsen garnieren und servieren.
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