Erbsen-Kartoffelbrei
Erstellt von likealady
Bewertung: Ø 3,8 (163 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
1 | kg | Erbsen, tiefgefroren |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Bund | Peterli |
250 | ml | Pfefferminztee, dünn |
3 | EL | Sesamsamen |
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und samt Schale in wenig Salzwasser 25 Minuten weichkochen. Schale abziehen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsen auftauen lassen.
- Pfefferminztee zubereiten und aufkochen. Die Erbsen mit Sesam zufügen und 10 Minuten garen. Peterli waschen, Blättchen abzupfen, hacken und zum Gemüse geben. Erbsengemüse fein pürieren.
- Kartoffelbrei und Erbsenpüree miteinander vermengen und den Apfelsaft unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Erbsen garnieren und servieren.
User Kommentare