Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Erstellt von
Erbsen-Kartoffelbrei
55 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Apfelsaft
1 kg Erbsen, tiefgefroren
500 g Kartoffeln
1 Bund Peterli
250 ml Pfefferminztee, dünn
3 EL Sesamsamen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und samt Schale in wenig Salzwasser 25 Minuten weichkochen. Schale abziehen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Erbsen auftauen lassen.
  2. Pfefferminztee zubereiten und aufkochen. Die Erbsen mit Sesam zufügen und 10 Minuten garen. Peterli waschen, Blättchen abzupfen, hacken und zum Gemüse geben. Erbsengemüse fein pürieren.
  3. Kartoffelbrei und Erbsenpüree miteinander vermengen und den Apfelsaft unterrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Erbsen garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Obstbrei

Obstbrei

Diesen Obstbrei mögen alle Wonneproppen gern. Das Rezept wird aus frischen Früchten ganz einfach für Ihren Liebling zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL