Babybrei mit Fenchel

Ab dem 5. Monat ist der Babybrei mit Fenchel für Ihren Wonneproppen geeignet. Ein super Rezept mit Kartoffeln und Haferflocken.

Babybrei mit Fenchel Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (577 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Fenchel
60 g Kartoffeln
2 EL Orangensaft
1 TL Rapsöl
10 g Haferflocken

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Fenchel und Kartoffeln schälen, waschen und vom Fenchel den Strunk entfernen.
  2. Beides in kleine Würfel schneiden und in einem Topf in ganz wenig Wasser 15 Minuten garen.
  3. Dann 2 EL Wasser und die Haferflocken beifügen, durch rühren und noch 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Das Ganze unter Zugabe des Orangensaftes und dem Öl mit einem Pürierstab zu Brei verarbeiten.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
2,43 g
Eiweiß
2,76 g
Kohlenhydrate
10,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoli-Getreide-Brei

BROCCOLI-GETREIDE-BREI

Mit Gemüse und Haferflocken zubereitet schmeckt der Broccoli-Getreide-Brei den Kleinen und ist auch noch gesund. Ein Rezept für Babys ab 7 Monate.

Kürbisbrei mit Reis

KÜRBISBREI MIT REIS

Ein Kürbisbrei mit Reis ist eine perfekte und schnelle Mahlzeit für ihr Kind.

Zucchettipüree

ZUCCHETTIPÜREE

Dieses Rezept für Zucchettipüree bietet eine schöne Abwechslung zu der herkömmlichen Variante, da es mit Kerbel aufgepeppt wird.

Maisbrei mit Rüebli

MAISBREI MIT RÜEBLI

Ein Maisbrei mit Rüebli ist bekömmlich, vitaminreich und schmackhaft.

Apfel-Holunder-Mus

APFEL-HOLUNDER-MUS

Ein Apfel-Holunder-Mus ist eine kalorienarme, vitaminreiche und erfrischende Nachspeise. Kinder lieben das Rezept.

Griessbrei mit Trauben

GRIESSBREI MIT TRAUBEN

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE