Basler Faschtewäie
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Omas Küche [X]
Schweiz (16), Kochen für Gäste (12), Geheimrezepte (9), Herbst (6), Dessert (6), Winter (5), Süssspeisen (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (4), Käse (4), Grundrezepte (4), Braten (4), Gewürznelken (4), Frühling (4), Hefeteig (3), Backrezepte (3), Fasnachtrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3)
Gemüse (3), Suppe (3), Kuchen (3), Bio (2), Brot (2), Rindfleisch (2), Weihnachten (2), Kirschen (2), Weihnachtsgebäck (2), Partyrezepte (2), Wähen (2), Kinderrezepte (2)
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!