Basler Rezepte

Die Familien in Basel schwören auf ihr herzhaftes Basler Brot, welches nur ohne Sauerteig ein typisches Basler Rezept ist. Die Basler Mehlsuppe ist eine Spezialität, die mit geröstetem Mehl, Bouillon und geriebenem Käse zubereitet wird. Wer seinen Gästen gerne mit mundgerechten Kleinigkeiten verwöhnt, macht mit den Basler Leckerli bestimmt nichts falsch, vor allem zur Weihnachtszeit.
Nicht mehr aus der Schweizer Küche wegzudenken ist die Käsewähe, ein flacher Kuchen mit Käse und Zwiebel, der seinen Ursprung ebenfalls in Basel hat.
- Schweiz (37)
- Omas Küche (17)
- Backrezepte (17)
- Dessert (17)
- Süssspeisen (14)
- Kochen für Gäste (12)
- Weihnachtsguetzli (11)
- Schokolade (10)
- Geheimrezepte (9)
- Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8)
- Zwiebel (7)
- Gewürznelken (7)
- Käse (7)
- Hauptspeise (7)
- Winter (6)
- Kuchen (6)
- Herbst (6)
- Fasnachtrezepte (6)
- Sommer (5)
- Guetzli (5)
- Frühling (5)
- Suppe (5)
- Grundrezepte (5)
- Bratpfanne (4)
- Ei Rezepte (4)
- Muskat (4)
- Gemüse (4)
- Nuss (4)
- Wähen (4)
- Braten (4)
- Weihnachten (4)
- Vegetarisch (3)
- Einfach (3)
- Partyrezepte (3)
- Leichte Rezepte (3)
- Fleisch (3)
- Kirschen (3)
- Hefeteig (3)
- Billige & Preiswert (3)
- Kinderrezepte (3)
- Weihnachtsgebäck (3)
- Fastenzeit (2)
- Kalte Speisen (2)
- Kleingebäck (2)
- Schokoladenkuchen (2)
- Honig (2)
- Spinat (2)
- Schnelle Rezepte (2)
- Bio (2)
- Rindfleisch (2)
- Wein (2)
- Apero-Vorspeisen (2)
- Rouladen (2)
- Brot (2)
- Schaffhausen (2)