Beerenpunsch
Zutaten
| 1 | EL | Malventee |
|---|---|---|
| 250 | g | Beeren nach Wahl, tiefgekühlt |
| 100 | g | Kristallzucker |
| 1 | Stk | Gewürznelke |
| 1 | Stk | Zimtstange |
| 500 | ml | Rotwein |
| 150 | ml | Wasser |
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Zubereitung
- Der Rotwein wird mit dem Wasser vermischt und in einem Topf zum Kochen gebracht. Der Malventee, sowie Zucker, Nelke und Zimtstange werden sofort hinzugegeben.
- Die Hitze wird reduziert und die Flüssigkeit wird noch etwa 4 Minuten geköchelt.
- Die Beeren werden hinzugerührt und für 1 Minute ziehen gelassen. Dann die Zimtstange und die Nelke entfernen.
- Je nach Belieben kann der Punsch auch durchgesiebt werden, damit die Beeren den Trinkgenuss nicht behindern. In einzelne Punschgläser füllen und geniessen!
Nährwert pro Portion
380
1,90 g
1,81 g
69,87 g
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