Beerenpunsch
Dieses Rezept wird Ihnen an kalten Wintertagen einheizen. Die Kombi aus Rotwein und Beeren ist ein wahrer Genuss.
Foto Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (114 Stimmen)
Zutaten
1 |
Stk |
Gewürznelke
|
100 |
g |
Kristallzucker
|
1 |
EL |
Malventee
|
500 |
ml |
Rotwein
|
250 |
g |
Tiefkühl Beerenmischung
|
150 |
ml |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zimtstange
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Der Rotwein wird mit dem Wasser vermischt und in einem Topf zum Kochen gebracht. Der Malventee, sowie Zucker, Nelke und Zimtstange werden sofort hinzugegeben.
- Die Hitze wird reduziert und die Flüssigkeit wird noch etwa 4 Minuten geköchelt.
- Die Beeren werden hinzugerührt und für 1 Minute ziehen gelassen. Dann die Zimtstange und die Nelke entfernen.
- Je nach Belieben kann der Punsch auch durchgesiebt werden, damit die Beeren den Trinkgenuss nicht behindern. In einzelne Punschgläser füllen und geniessen!
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.
User Kommentare