Beerenpunsch

Dieses Rezept wird Ihnen an kalten Wintertagen einheizen. Die Kombi aus Rotwein und Beeren ist ein wahrer Genuss.

Beerenpunsch

Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Gewürznelke
100 g Kristallzucker
1 EL Malventee
500 ml Rotwein
250 g Tiefkühl Beerenmischung
150 ml Wasser
1 Stk Zimtstange
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Der Rotwein wird mit dem Wasser vermischt und in einem Topf zum Kochen gebracht. Der Malventee, sowie Zucker, Nelke und Zimtstange werden sofort hinzugegeben.
  2. Die Hitze wird reduziert und die Flüssigkeit wird noch etwa 4 Minuten geköchelt.
  3. Die Beeren werden hinzugerührt und für 1 Minute ziehen gelassen. Dann die Zimtstange und die Nelke entfernen.
  4. Je nach Belieben kann der Punsch auch durchgesiebt werden, damit die Beeren den Trinkgenuss nicht behindern. In einzelne Punschgläser füllen und geniessen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtpunsch alkoholfrei

Fruchtpunsch alkoholfrei

Gemütlich vor dem Kamin oder am Weihnachtsmarkt! Ein heisser Fruchtpunsch wärmt und tut gut.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Punsch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL