Beerenpunsch

Dieses Rezept wird Ihnen an kalten Wintertagen einheizen. Die Kombi aus Rotwein und Beeren ist ein wahrer Genuss.

Beerenpunsch

Bewertung: Ø 4,2 (129 Stimmen)

Zutaten

1 Stk Gewürznelke
100 g Kristallzucker
1 EL Malventee
500 ml Rotwein
250 g Tiefkühl Beerenmischung
150 ml Wasser
1 Stk Zimtstange
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Der Rotwein wird mit dem Wasser vermischt und in einem Topf zum Kochen gebracht. Der Malventee, sowie Zucker, Nelke und Zimtstange werden sofort hinzugegeben.
  2. Die Hitze wird reduziert und die Flüssigkeit wird noch etwa 4 Minuten geköchelt.
  3. Die Beeren werden hinzugerührt und für 1 Minute ziehen gelassen. Dann die Zimtstange und die Nelke entfernen.
  4. Je nach Belieben kann der Punsch auch durchgesiebt werden, damit die Beeren den Trinkgenuss nicht behindern. In einzelne Punschgläser füllen und geniessen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL