Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Vegetarisch (4), Partyrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Einfach (3), Salat (3), Schnelle Rezepte (3), Tomaten (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Gesund (3), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Singles (2), Scharfe Rezepte (2), Schweiz (2), Braten (2)
Knoblauch (2), Auberginen (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.