Beilagen Rezepte - Chili, Italien

Bereits eingeschränkt:

Chili [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (7), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Picknick (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Gesund (5), Einfach (5), Tomaten (4), Frühling (4), Käse (4), Scharfe Rezepte (4), Saucen & Dips (3), Partyrezepte (3), Aufstrich (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Salat (3), Singles (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

28 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

98 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Petersilienpesto

Petersilienpesto

660 Bewertungen

Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

108 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.000 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Pesto-Rot-Grün

Pesto-Rot-Grün

30 Bewertungen

Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL