Beilagen Rezepte - Fleisch, Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Hauptspeise (3), Brunch (2), Kartoffeln (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Gesund (2), Braten (2), Bratpfanne (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

72 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Quarkpizokel mit Gemüse

Quarkpizokel mit Gemüse

55 Bewertungen

Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL