Beilagen Rezepte - Graubünden

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Fleisch (5), Hauptspeise (5), Bratpfanne (3), Muskat (3), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Quark (3), Geheimrezepte (2), Einfach (2), Wein (2), Braten (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Brunch (2), Gesund (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Quarkpizokel

Quarkpizokel

998 Bewertungen

Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Pizzoccheri

Pizzoccheri

468 Bewertungen

Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.778 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

71 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

245 Bewertungen

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

Quarkpizokel mit Gemüse

Quarkpizokel mit Gemüse

55 Bewertungen

Quarkpizokel mit Gemüse wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich lecker auch als einfaches Hauptgericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL