Beilagen Rezepte - Frühling, Hauptspeise, Schweiz, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Sommer (6), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Omas Küche (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Gemüse (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Diät (2), Käse (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spargelrisotto

Spargelrisotto

1.249 Bewertungen

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Linsenplätzli

Linsenplätzli

1.454 Bewertungen

Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.

Kartoffel-Avocado-Salat

Kartoffel-Avocado-Salat

563 Bewertungen

Ein feines Kartoffelsalat-Rezept der etwas anderst mit einem Hauch Tomaten und gesunder Avocado gespictkt ist. Einfach zuzubereiten.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

553 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Fenchelgratin

Fenchelgratin

2.134 Bewertungen

Bei diesem leckeren Fenchelgratin greift jeder gerne zu. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Eignet sich aber auch als Hauptgang.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL