Hirsegratin mit Rüebli und Erbsen
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Hirse (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Brot (2), Eiweiss Rezepte (2), Buchweizen (2), Fingerfood (2), Vegan (2)
Das vegetarische Hirserezept mit Rüebli und Erbsen, dass schnell zubereitet wird und der ganzen Familie als Beilage oder Hauptgericht schmecken wird.
Ein glutenfreies Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.
Die Kombination süss und salzig ist auch für Gourmets immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Mit diesem Rezept gelingt der karamellisierte Lauch überzeugend.
Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!
Möchten Sie Ihren Gästen imponieren? Mit dieser leckeren Fisch-Vorspeise gelingt es Ihnen garantiert.
Das asiatische Brotrezept, dass zum Brunch mit Butter oder auch als Sandwich verwendet werden kann. Dieses Rezept kann glutenfrei genossen werden.