Karamellisierter Lauch
Die Kombination süss und salzig ist auch für Gourmets immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Mit diesem Rezept gelingt der karamellisierte Lauch überzeugend.
Bewertung: Ø 3,9 (170 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Lauch gut waschen und die äussersten Schichten entfernen. Der Länge nach vierteln und quer dritteln.
- In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Den Lauch dazugeben und unter ständigem Rühren fünf Minuten andünsten.
- Den braunen Zucker darüberstreuen und alles bei geschlossenem Deckel weiterköcheln, bis der Lauch sich zu bräunen beginnt - ungefähr 20 Minuten. Nach Belieben den karamellisierten Lauch nun salzen, ansonsten so als Beilage servieren..
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare