Gebratene-Pastinaken
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Einfach (7), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Frühling (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Gesund (2), Apfel (2), Kinderrezepte (2), Singles (2), Geheimrezepte (2)
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Eierschwämmli in Essig haben einen einzigartigen Geschmack und werden häufig mit Brot genossen. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.