Gebratene-Pastinaken

Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!

Gebratene-Pastinaken Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (278 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Pastinaken
8 Stk Wacholderbeeren
10 Stk Pfefferkörner
4 Stk Kardamom
1 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Öl
0.5 Bch Sauerrahm

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für dei Gebratenen Pastinaken die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin von allen Seiten goldbraun braten lassen.
  2. Nach ca. 7 Minuten die Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Kardamom über das Gemüse geben, gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen.
  3. Zum Schluss die Pastinaken mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
264
Fett
21,00 g
Eiweiß
4,86 g
Kohlenhydrate
13,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL