Gebratene-Pastinaken
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Bewertung: Ø 3,9 (251 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 |
Stk |
Kardamom
|
2 |
EL |
Öl
|
4 |
Stk |
Pastinaken
|
10 |
Stk |
Pfefferkörner
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
0.5 |
Bch |
Sauerrahm
|
8 |
Stk |
Wacholderbeeren
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für dei Gebratenen Pastinaken die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin von allen Seiten goldbraun braten lassen.
- Nach ca. 7 Minuten die Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Kardamom über das Gemüse geben, gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss die Pastinaken mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare