Gebratene-Pastinaken
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Pastinaken |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Wacholderbeeren |
| 10 | Stk | Pfefferkörner |
| 4 | Stk | Kardamom |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | Bch | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dei Gebratenen Pastinaken die Pastinaken schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin von allen Seiten goldbraun braten lassen.
- Nach ca. 7 Minuten die Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Salz und Kardamom über das Gemüse geben, gut durchrühren und einige Minuten ziehen lassen.
- Zum Schluss die Pastinaken mit Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
User Kommentare