Gebratene-Kartoffeln

Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.

Gebratene-Kartoffeln

Bewertung: Ø 3,9 (1.819 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen.
  2. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in zerlassener Bratbutter 20 Minuten knusprig braun braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE