Gebratene-Kartoffeln

Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.

Gebratene-Kartoffeln Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.893 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kg Kartoffeln
2 EL Butter, zum Braten
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und schälen.
  2. Die gekochten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in zerlassener Bratbutter 20 Minuten knusprig braun braten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Dip servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
10,09 g
Eiweiß
4,56 g
Kohlenhydrate
42,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE