Ankestückli
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.
Foto cook_inspire / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (29 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Ankestückli die Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in zerlassener Butter andünsten.
- Etwas Zucker über das Obst streuen und leicht karamellisieren lassen. Die Früchte mit Apfelsaft aufgießen und einige Minuten köcheln lassen.
- Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen und warm mit Mandelstücken servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare