Beilagen Rezepte - Herbst, Rosmarin

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Rosmarin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Zwiebel (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

Scharfe Ricotta-Peperoni-Suppe

50 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.

Pikante Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln

76 Bewertungen

Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.

Marronifladen mit Rosmarin

Marronifladen mit Rosmarin

46 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Champignons im Ofen

Champignons im Ofen

470 Bewertungen

Als interessante Beilage zu Ihrem Menu sind diese leckeren Champignons im Ofen die perfekte vegetarische Wahl.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL